Abend der Vielfalt – Fr. 08.09.2017

Happy young boys and girls showing unity
Den Anfang des Abends der Vielfalt gestaltet eine aramäische Band aus Wiesbaden, die die Gäste mit ihren Songs, teils in arabischer Sprache, zum Tanzen bringen wird. Anschließend wird die Singer- und Songwriterin LOUISA WENDEROTH mit ihrer warmen und gefühlvollen Stimme ganz unterschiedliche Songs auf ihre Weise interpretieren und die Anwesenden damit zu einer Gedankenreise einladen. Die Biebricherin Louisa Wenderoth spielt mittlerweile auch auf internationalen Bühnen, doch gibt sie ihr Heimspiel in der Evangelischen Jugendkirche Wiesbaden. Angereichert wird der Abend durch Textbeiträge von Jugendlichen, die im Rahmen der Ausstellung „Der Weg“ entstanden sind und in denen die jungen Leute ihre Gedanken und Gefühle über die Situation von Menschen auf der Flucht zum Ausdruck gebracht haben.
Musik, Texte und eine stimmungsvoll illuminierte Kirche mit coolen Getränken an der Bar, lassen die Besucherinnen und Besucher einen unvergesslichen Abend erleben.