Nacht der Lichter – So. 18.02.2018

Zu einer Nacht der Lichter treffen sich Taizé-Begeisterte in der Evangelische Jugendkirche Wiesbaden am 18. Februar 2018 um 18:00 Uhr. Getragen von den Taizé-Gesängen und -Gebeten  wird dieser eher ruhige und stille Gottesdienst so gefeiert wie in der ökumenischen Kommunität in Frankreich – mit Kerzen und stillem Gebet am Kreuz.

Zu der von der katholischen Jugendkirche KANA und dem Evangelischen Stadtjugendpfarramt gemeinsam veranstalteten Nacht der Lichter versammeln sich junge und junggebliebene Menschen aller Generationen im Wechsel in der Evangelischen und Katholischen Jugendkirche – im Februar ist die Evangelische Jugendkirche in der Adolf-Todt-Straße 9 in Biebrich am Rheinufer Gastgeberin.

Den Flyer dazu gibt es hier als JPG zum download.