Abend der Vielfalt

Wir freuen uns am 10. September auf euren Besuch zum “Abend der Vielfalt” auf dem Hof der Oranier-Gedächtniskirche. Zusammen mit dem Kulturclub Biebrich präsentiert die evangelische Jugendkirche Wiesbaden euch ein buntes Musikprogramm.

Den Auftakt machen Coby & Mäx mit einer bunten Mischung von Coversongs von 16.00 bis 17.00 Uhr.

Gefolgt von dem African Royal Ballet Djiby Kouyate Mali von 18.00 bis 19.00 Uhr mit traditionellen Tänzen und wunderbarem Gesang.

Abgerundet wird der Abend um 20.00 bis 22.00 Uhr von Alfredo Hechavarria feat. Clarissa mit ihrem CubanCrossover. Das Duo widmet sich der traditionellen kubanischen Weltmusik, und verbindet diese zusammen mit Elementen aus Latin, Jazz, Klassik und Pop mit Leichtigkeit und viel Rhythmus.

Weitere Informationen zum “Abend der Vielfalt” und das ganze Programm findet ihr hier.