Aktuelles aus der Passionszeit

Wir machen Pause. Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider (fast) alle Veranstaltungen bis Ostern absagen. Für genauere Infos bitte in die einzelne Veranstaltung schauen!

Streamen wollen wir allerdings die Osternacht von 23:30 – ca. 00:15 Uhr aus der Jugendkirche – ohne Teilnehmende, nur mit ein paar Mitwirkenden. Wir wollen sie als Nacht der Lichter gestalten und hoffen, dass ihr von zu Hause aus mitfeiern könnt.

Solange wir dürfen, werden wir jeden Tag die Jugendkirche von 18-19:00 Uhr öffenen zum stillen Gebet für Einzelne von Euch, die einfach mal vorbeikommen und beten wollen. Welcome zur offenen Jugendkirche!

Hier noch ein link zu Online-Angeboten samt Gottesdiensten, die von zu Hause aus eingesehen werden können. (ZDF-Gottesdienst Sonntag, 9:30 Uhr kennen wir ja schon aus eigener Erfahrung!) Aktuelles und die Online Angebote: EKHN

Auch wenn das Stajupfa zu ist, das Büro ist zu den normalen Öffnungszeiten besetzt, wir sind also jederzeit erreichbar per Mail, social media oder Brieftaube. Ansonsten passen wir uns jeweils den Vorgaben der Behörden und der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau an.