Good days & nights in der Jugendkirche – 12.06.2020

Der Jugendkirchentag der EKHN musste leider abgesagt werden. Das ist eine schwere aber sicherlich richtige Entscheidung. Somit entfallen auch unsere Programmbeiträge in der Evangelischen Jugendkirche.

Während des Jugendkirchentages der EKHN ist die Evangelische Jugendkirche am Freitag gleich mit einem doppelten Programm dabei:

In den Abend hinein feiern wir eine große Nacht der Lichter mit Gebeten und Gesängen wie in Taizé. Die musikalische Begleitung übernimmt der Chor “Lumen Cordium” aus Walluf.

Daran schließt sich ein Kopfhörer-Open-Air-Kino im Garten vor der Jugendkirche an. Gezeigt wird eine witzige und emotionale Komödie über den Investmentbanker Oliver (Tom Schilling), der sich mit einer Behinderten-WG arrangieren muss.  Den Titel dürfen wir aus lizenzrechtlichen Gründen nicht nennen, viel Spaß beim raten – und dann beim Schauen im Kino.