KonGo – der Gottesdienst für Konfis – 15.11.2019

Am 15. November um 19:00 Uhr findet der jährliche Gottesdienst für alle Konfis aus dem Evangelischen Dekanat Wiesbaden in der Evangelischen Jugendkirche statt.

„WI(r) verändern die Welt – Bist Du dabei?“ wird das Thema sein. Damit beschäftigen wir uns schon in diesem Jahr mit dem Motto des Jugendkirchentages, der 2020 vom 11.-14. Juni in Wiesbaden stattfinden wird.

Eingeladen sind alle Konfis, ganz egal ob sie mit auf dem Konfi-Camp waren oder nicht. Eine gesonderte Einladung verschicken wir in den Herbstferien  an alle Gruppen im Evangelischen Dekanat Wiesbaden. Bis zum KonGo hat sich dann ein ehrenamtliches Vorbereitungsteam einen spannenden Gottesdienst ausgedacht. Die musikalische Begleitung übernimmt die Stajupfa-Band, die „Water Walkers“.