Sommerfest rund um die Jugendkirche – 16.08.2019

Am vergangenen Freitag (16.08.2019) fand das diesjährige Sommerfest rund um die Jugendkirche statt, organisiert und durchgeführt von Jugendlichen aus dem aktuellen Juleica-Jahrgang.

Neben einer kleinen Andacht zu Beginn, in deren Rahmen auch der neue Hausmeister im Stadtjugendpfarramt (Marco Lasser) in sein Amt eingesegnet wurde, begeisterten uns Thorsten Zeller und sein Team mit ihren Poetry-Slam Beiträgen sowie die Band JOMÄX, die Akkustik-Gitarren-Sound bot.

Unsere Gästen machten es sich bei Flammkuchen und kühlen Getränken in den Liegestühlen und Fatboys gemütlich und wir allen genossen einen sehr schönen Abend.

An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an alle HelferInnen und natürlich besonders an die Jugendlichen des aktuellen Juleica-Jahrganges – es war ein tolles Sommerfest!