Taizé-Gebete

Die Taizé-Gebete können bis auf Weiteres nicht mehr stattfinde, vor allem weil Singen immer noch nicht möglich ist. Wir denken über eine Alternative Gestaltungsform nach.

Wir bleiben aber mit den Brüdern in Taizé verbunden – sie übertragen noch bis Samstag, den 6. Juni life jeden Abend um 20:30 Uhr das Abendgebet aus der Versöhnungskirche. Bibelmeditationen und seit neuestem sogar Sharing-Groups und Workshops ergänzen die Angebote mehr und mehr. Infos dazu auf der  Facebookseite von Taizé. Da Taizé ab dem 2. Juni wieder für Gäste geöffnet ist, wissen wir derzeit nicht, wie lange die online-Angebote noch zur Verfügung stehen. Derzeit prüfen wir aber, ob wir unerwartet nun doch im August nach Taizé fahren können. Interessierte bitte mal melden, am besten direkt bei Astrid Stephan!

Eine kleine Gruppe trifft sich mittlerweile monatlich zum Taizé-Gebet im Lutherzimmer der Evangelischen Jugendkirche.

Der nächste Termine jeweils um 19:00 Uhr ist: 3. Juli

Wer nicht nur einfach da sein will, sondern vielleicht auch mal ein Gebet vorbereiten will, kann sich gerne melden bei Sören Dibbern oder Astrid Stephan.