ZDF-Fernsehgottesdienst – 09.02.2020

Achtung! Am 9. Februar um 9:30 Uhr – einer für uns aber auch ganz und gar ungewöhnlichen Uhrzeit – wird der ZDF-Fernsehgottesdienst live aus der Evangelischen Jugendkirche Wiesbaden übertragen.

“Liebe gewinnt” ist das Motto dieses Fernsehgottesdienstes, der von Jugendlichen und Gemeindepädagog*innen aus verschiedenen Kirchengemeinden im Evangelischen Dekanat Wiesbaden zusammen mit Stadtjugendpfarrerin Astrid Stephan vorbereitet wurde.

Musikalisch wird der Gottesdienst begleitet von Xang goes Gospel, dem Gospelchor des StaJuPfa, mit Mark Schwarzmayr am Piano und unter der Leitung von Gerhard Müller.

Herzliche Einladung, die Kirche zu dieser ungewohnt frühen Stunde vor allem mit jungen Menschen zu füllen! Die Oranier-Gedächtnis-Gemeinde ist natürlich mit Menschen aller Altersgruppe herzlich in diesen Gottesdienst eingeladen, der den normalen Gemeindegottesdienst ersetzt.

Aus organisatorischen Gründen ist es unabdingbar, dass alle, die am Gottesdienst teilnehmen wollen, bereits um 9:00 Uhr in der Kirche sind! Bitte große Taschen zu Hause lassen, dafür aber warm anziehen, denn im Anschluß an den Gottesdienst gibt es draußen neben der Kirche noch einen Glühwein oder Punsch!

Gruppen bitten wir um Voranmeldung ab jetzt ans Stajupfa.